Noix de Saint-Jacques au combava, jus de Clémentine de Corse de è molto goloso
Ingrédients
- 8 coquilles Saint-Jacques
- 3 clémentines de Corse
- 1 combava
- Huile d'olive
Étapes de la recette
- Ouvrir les coquilles Saint-Jacques. Récupérer les noix, rincer et éponger. Réserver au frais.
- Presser 3 petites clémentines de Corse. Filtrer le jus obtenu.
- Assaisonner les noix de Saint-Jacques : fleur de sel, poivre blanc et combava râpé.
- « Snacker » les noix de Saint-Jacques avec un peu d’huile d’olive (1 à 2 minutes de chaque côté selon la grosseur).
- Réserver les noix de Saint-Jacques sur papier absorbant.
- Déglacer la poêle avec le jus de clémentine. Réduire de moitié.
- Dresser 4 noix de Saint-Jacques par personne, entourer de jus de clémentine. Râper du zeste de combava sur les noix. Servir chaud.