Coleslsaw - Chou blanc et Clémentine de Corse
Ingrédients (pour 1 personnes)
- 3 Clémentines de Corse (2 pour la préparation et 1 pour la vinaigrette)
- 100g de chou blanc
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de purée de sésame
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 tour de moulin 5 baies
- Persil plat frais
Étapes de la recette
- Râpez le chou blanc. Pelez 2 Clémentines de Corse au couteau et prélevez les suprêmes.
- Mélangez le chou et les suprêmes de Clémentines de Corse.
- Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la purée de sésame ainsi que le jus et les zestes de la troisième Clémentine de Corse. Salez et poivrez.
- Servez le coleslaw et ajoutez la vinaigrette. Ciselez grossièrement du persil plat.