Cevice de poisson Clémentine de Corse et coriandre
Ingrédients (pour 1 personnes)
- 3 Clémentines de Corse (2 pour le plat et 1 pour le jus)
- 150g de poisson blanc
- ½ échalote ou ¼ d’oignon rouge
- 2 cc d’huile d’olive
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Fleur de sel et poivre 5 baies
- Coriandre fraîche
Étapes de la recette
- Taillez le poisson en fines lamelles et faites-le mariner dans le jus de Clémentine de Corse avec l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre pendant au moins 1 heure.
- Pendant ce temps, pelez les Clémentines de Corse avec un couteau et prélevez les suprêmes.
- Dressez le poisson dans une assiette, ajoutez les Clémentines de Corse, l’oignon rouge pelé et ciselé finement, arrosez avec la marinade et terminez par quelques feuilles de coriandre fraîche ciselée.