Menu
Menu principal
Saveurs
Recettes
IGP
En vidéo
Espace presse
Contact
La clémentine de Corse sur Instagram
La clémentine de Corse sur Facebook
Canard à la Clémentine de Corse de Christian Duplaissy
Ingrédients
1 Canard
8 pièces de Clémentines
1 pièce d’orange
1 pièce Citron
50Gr Sucre
5cl de vinaigre de Vin
1L fond brun de Canard
1cl Mandarine Napoléon
5cl de jus de Clémentine
Étapes de la recette
Plus de
recettes...
Voir plus de recettes
Charlotte à la Clémentine de Corse et menthe
Voir la recette
Dhal de lentilles corail à la Clémentine de Corse
Voir la recette
Tarte à la Clémentine de Corse meringuée
Voir la recette
Magret de canard à la bière, Clémentine de Corse et thym, purée de butternut aux noisettes
Voir la recette
Gambas et navets à la Clémentine de Corse
Voir la recette
Pain d’épices à la Clémentine de Corse confite
Voir la recette
Lotte à la Clémentine de Corse, au safran et lait de coco
Voir la recette
Voir plus de recettes